Оборотень-троллейбус
Ночь за ночью мне повадились сниться сны. Мне снятся люди из далекого, забытого, казалось, прошлого, которые меня когда-то обидели, травмировали, изменили во мне что-то к худшему. Все - некогда любимые люди. Во сне я с ними говорю и высказывают им, как я их ненавижу за то, что они со мной сделали. Они оправдываются или молчат или отвечают издевками. Это омерзительные сны и я не знаю как от них избавиться.
Мне нужно перестать говорить с собой, объяснять себе почему все сложилось именно так, отвечать себе что-то утешительное или остро-правдивое. Мне нужно поговорить с живым человеком. Но слушать меня станут только профессионалы душекопания за деньги, а мне тошно от этой мысли. Никого нет, кому можно было бы рассказать о плохом, о том что во мне варится и не имеет выхода. И я еще не знаю чем это может обернуться в будущем. Вот, пришли сны. Что дальше будет? Страшно мне, вдруг это все же конец? Вдруг лучше уже не станет? Да что же это, бракованая жизнь?
Как и миллионам людей мне просто нужно, чтобы кто-то скзал мне обдуманно, не в форме отмазки, а потратив силы на то, чтобы вникнуть в мой личный ад - "все будет хорошо! Все уже хорошо! Ты заслуживаешься этого хорошего!"

@музыка: ночь, машины, тишина

@настроение: После очередного кошмара